晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張震嶽長尾巴 被發現欠許茹芸一頓晚餐

張震嶽長尾巴,金剛(右)搶先送上祝福。(翻攝自張震嶽臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕歌手張震嶽2018年結婚,育有1子「小谷沐」,時常與兒子遊山玩水、接觸大自然,2日歡度48歲生日,卻意外自曝欠嫁到南韓歌手許茹芸一頓晚餐。

張震嶽昨在生日當天發文,笑說每次到今天,就會回想這幾年,到底做什麼事,因為記憶力差,也想不起什麼事,「有了老婆小孩家庭,重心很自然的於此,我沒有什麼願望,就開開心心過日子、工作。」

最後他更笑說,本來前天露營區還要過一夜,氣溫下降先下山,剩下的吳郭魚煮湯,也就心滿意足了。

張震嶽發文祝自己生日快樂,釣出「金剛」李信樵搶先送上祝福:「哥,生日快樂的部分。」最妙的是,許茹芸也跟著留言祝壽星生日快樂當帥爸爸,沒想到張震嶽卻自招:「欠妳一頓晚餐。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門