晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許貴雅接棒《新台灣加油》 許淑華喊羨慕真相曝光

許貴雅有「最美政論主持人」封號。(翻攝自許貴雅臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「最美政論主持人」許貴雅接手廖筱君主持三立新聞台招牌談話節目《新台灣加油》,壓力之大可想而知,剛接手初期,許貴雅開心收獲有2個,一是收視率開紅盤,另一個是體重因壓力太大,瞬間降到幾年來新低,不料,最近又有了變化。

許貴雅1日在臉書透露,接手《新台灣加油》的第一天,瘦回結婚前少女時期的體重,「但在兩週後,體重回升了」,直嘆憂喜參半。

爆笑的是,許貴雅的這段感嘆發文,意外釣出民進黨籍台北市議員許淑華驚喜留言:「好羨慕喔!我都回不去。」新北市議員李坤城也緊接著誇讚她:「表示收視節節上升啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門