晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懶理福原愛暴肥結交新歡 江宏傑帥照曝光喊話要變更好

〔記者陽昕翰/台北報導〕日本桌球天后福原愛,積極用社群靠攏中國粉絲,昨天在微博哀號自己暴肥,就連曬出的「愛馬仕」筆記本,都意外戳到前夫江宏傑,當年為了筆記本在機場爭吵的往事又被網友提及,慶幸江宏傑的心情沒太大影響,正準備好好享受假期。

江宏傑發文曬出帥照,祝賀粉絲節日愉快。(翻攝IG)

江宏傑稍早在社群分享在海邊的帥照,是與名牌包包的合作文,他談到:「放慢腳步思考一下,會讓自己變得更好。」祝福所有粉絲「假日快樂」。

福原愛的發福照,引起網友討論。(翻攝微博)

而江宏傑去年與福原愛離婚後,除了在台灣照顧兩個小孩,同時也努力在自己的工作上,投資上百萬開設的乒乓吧,已在本月正式開幕。

他以英文字「ONWARD」命名,就是要期許自己不斷往前進,受訪被問到前妻已有了男友時,也是發聲表示祝福,分手後始終不出惡言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門