晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛遭爆懷孕!胖成這樣惹惱自己 傻眼開腔取暖小粉紅

福原愛發文,嫌自己太胖。(翻攝微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕日本桌球天后福原愛去年與江宏傑離婚後,積極透過微博、抖音經營中國市場,才被爆料再婚懷孕的她,今天卻發文嫌自己胖,正式宣布要開始減肥。

福原愛稍早發文,曬出在抖音裡的截圖,驚呼被嚇了一跳,傻眼喊:「我太胖了,真的不能相信自拍,永遠都能找到最瘦的角度,我開始減肥了。」

劉畊宏努力經營健體操直播。(翻攝自劉畊宏臉書)

福原愛放話要開始甩肉,不過中國粉絲卻都熱情回應:「不胖,妳超級可愛」、「這是幸福肥」,還有人建議她可以多看劉畊宏的運動直播甩肉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門