晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛莉莎莎竟成「台灣第一好媳婦」 驚人優點全曝光

愛莉莎莎好感度持續上升。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕百萬YouTuber蔡阿嘎日前票選「最想當媳婦YouTuber」,最後由愛莉莎莎殺出重圍奪冠,她今自豪說:「雖然一方面覺得…怎麼可能?但其實我心裡也覺得自己是第一名。」

愛莉莎莎細數自己的優點,「雖然外表不是頂尖美女,但是我可以把生活打理的很有質感,跟我相處也一定會覺得天天都很有趣,沒有無聊的一天,除此以外,還很有旺夫運」。

此外,愛莉莎莎優點說不完,表示有做影片才華、會賺錢、還發現自己很有投資理財天份,更改變原本的八字眉,運勢變得非常不錯,「總之我會繼續擔任台灣第一好媳婦的稱號,分享給大家有趣開心的生活」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門