晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊正妹「女女婚紗照」曝光!爆乳嬉鬧畫面好香

琳妲(左)與曲曲(右)都是樂天女孩成員。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕「琳妲」林羿禎臉蛋甜美、身材傲人,除了是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩成員,也是網紅團體「反骨男孩」一員。不久前她與閨蜜「曲曲」曲羿合體,穿上絕美白紗辣翻一票網友,昨(26)日再加碼po出個人美照,胸上全空,激裸白滑春光,讓網友都戀愛了。

琳妲(右)與曲曲(左)合拍婚紗寫真。(翻攝自臉書)

琳妲(左)與曲曲(右)在海邊嘻笑打鬧,看得出感情相當親密。(翻攝自臉書)

琳妲日前與曲曲合拍婚紗寫真,只見她一身純白禮服,露出雪白香肩,合身設計讓渾圓雙峰現形,S曲線一覽無遺;曲曲則是低胸爆乳,兩邊肩帶自然滑落,感覺隨時會曝光,兩人在海邊嘻笑打鬧,看得出感情相當親密。

曲曲低胸爆乳,感覺隨時會曝光。(翻攝自臉書)

琳妲牽黑馬拍婚紗,仙氣逼人。(翻攝自臉書)

不單單如此,琳妲昨再放送個人婚紗照,牽著一匹黑馬,火辣肉體緊貼,不但仙氣狂噴,畫面也十分唯美性感,她打趣寫下:「你們知道我最喜歡什麼馬嗎......是嗯嘛。」逗得粉絲心花怒放。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門