晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金音獎得主確診工作暫緩 竟喊「不負眾望」

呂士軒。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲、陽昕翰/台北報導〕曾以《誤入奇途》專輯獲得金音獎最佳嘻哈專輯和最佳嘻哈單曲的呂士軒,傳出確診,他先是在限動秀出體溫高達37.9、38度,之後再秀出醫院檢測結果為陽性的訊息,還寫下「不負眾望」,粉絲則為他擔心不已。

呂士軒先是發燒,後來去檢測確診。(翻攝自IG)

呂士軒上週才參加了音樂嘉年華活動獻唱,今(27)天傳出確診,他秀出的簡訊內容提到,國泰醫院為他做的檢測是陽性,希望他能進行通報,台北市府會協助他後續關懷及照護。

呂士軒的經紀人Ben稍早回應本報,「前天他就開始發燒,發現身體不太舒服就有了警覺性,昨天快篩後第一次是陰性,接著又再快篩,隱隱約約看了就有第二條線,就趕快去醫院做PCR了。」

呂士軒收到訊息發現確診,經紀人Ben無奈說:「說老實話,他跟人群的接觸沒有很多,頂多有出門就是跟一、兩個朋友見面,目前他就是先一戶一室進行隔離,剛好他也是一個人住。」接下來這半個月的工作全部會先暫緩,讓他好好調養身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門