晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛懶理「薪水小偷」指控 要和劉畊宏拚瘦身

福原愛示範家中簡易運動。(翻攝自抖音)

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛最近被日本媒體指稱,拿了青森大學客座副教授聘書卻遲遲未授課,引發議論,不過學校已幫她澄清,表示她下學期才會開課。懶得理「薪水小偷」指控,福原愛不教課先教起簡易健身運動,希望能和近期教大家運動而爆紅的劉畊宏一樣,帶動大家一起瘦身。

福原愛鼓勵大家做運動變苗條。(翻攝自抖音)

在分享家中簡易運動時,福原愛談到:「劉畊宏老師的操課太難了,我還是來個簡單的吧!你們說我能不能和你們一樣成為『劉畊宏女孩』?」

福原愛親自示範在家也可輕鬆做的運動。(翻攝自抖音)

福原愛親自示範多種可以在家輕鬆做的運動,例如左右擺動轉腰可以瘦腰,每天要做100次,另外墊腳可以瘦小腿,平舉手臂成90度,堅持兩分鐘,可以瘦手臂。比較困難的是「空氣椅子」,肩膀到臀部平貼牆壁,雙腿成椅子形狀,她做到最後也跌坐在地板上,福原愛鼓勵大家:「加油!我們一起變成苗條的身材。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門