晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖筱君卸下主持棒 搶搭一秒偽出國樂趣

廖筱君開心造訪台北市大稻埕碼頭貨櫃市集,享受愜意生活。(翻攝自廖筱君粉絲團臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深媒體人廖筱君15日卸下主持14年的三立新聞台談話節目《新台灣加油》,得以暫時喘口氣回歸家庭生活,然後放慢步調享受愜意人生,雖然時間變多了,卻因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,廖筱君也無法出國度假。

儘管如此,廖筱君還是想辦法讓自己「一秒偽出國」,昨她抽空造訪台北市大稻埕碼頭貨櫃市集,驚嘆晚上的大稻埕碼頭居然是這麼美,「我真的是孤陋寡聞,原來夜生活是這麼多采多姿!」

廖筱君振臂開心拍照,心情超好。(翻攝自廖筱君粉絲團臉書)

廖筱君接著又嘆說:「不知道有多久沒認真看過夕陽,以往的傍晚,每天這個時間都是我最忙碌的時刻,即使是假日,也沒什麼閒情逸致看夕陽。」現在的她,覺得應該對自己好一點。

特別的是,年代新聞台主播張瓊方公開稱讚廖筱君的休閒造型:「這種輕鬆的打扮很美耶。」釣出本尊甜回應:「慎重考慮以後穿T恤主持節目。」公民教師、名嘴黃益中也留言表示非常認同兩人對話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門