晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S遭前輩性騷擾 王彩樺感同身受曝:當場被襲胸

小S自曝曾被錢被騷擾。(記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小S」徐熙娣主持風格活潑辛辣,常在主持節目爆料,近日在節目中大聊性騷擾事件,作嘔的經驗談,讓在座來賓王彩樺也深有同感。

小S在節目《小姐不熙娣》中討論遇上騷擾事件,她自曝出道時經歷幾次騷擾,還現場示範曾在打招呼時被大哥「熱情」擁抱、撫摸手,更透露那位前輩曾把她塞到腋下,並說:「可愛倆姐妹加油。」讓她感到相當不舒服。

王彩樺透露主持婚宴時被來賓襲胸。(華視提供)

來賓王彩樺認同小S說法,也透露自身經歷,她說當時主持婚宴,不料有位嘉賓喝醉,不顧工作人員攔阻直接走上台,抓住她的左胸,還更加言語騷擾:「妳長得很漂亮!」王彩樺強調:「二十多歲最容易被騷擾。」更提醒現場來賓和觀眾要保護好自己,也不要成為加害者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門