晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女主播足跡「重疊確診者」 失業又眼傷揭超慘近況

劉涵竹4月初已離開東森財經台。(資料照)

〔記者邱奕欽/台北報導〕39歲前主播劉涵竹轉型主持人,她過去在東森財經台擔任約聘主播,但4月初已經離職,也很久沒進公司,主持的節目在3月時收攤,目前形同失業,更慘的是最近還被愛貓抓傷眼睛,令粉絲相當擔心。

劉涵竹與愛貓。(翻攝自臉書)

劉涵竹24日在臉書發文,表示前幾天被愛貓抓傷左眼,「好在是傷到結膜不是角膜」,醫生告知她第一次傷到眼球,傷口要一兩週才會好,「初期轉動眼球跟趴下時,眼睛都會像黑青一樣痛,也不知道是不是心理作用,我還覺得視力變差。」

劉涵竹左眼遭愛貓抓傷。(翻攝自臉書)

劉涵竹表示有遵循醫生指示,認真點藥水搭配吃消炎藥,這兩天傷勢有改善。此外,她透露目前正在居家隔離,因為自己的足跡跟不少確診者重疊,但她強調,現在沒有不舒服的症狀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門