晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「台藝大金多美」轟動表特版!竟撞臉九天玄女指定姊妹

台藝大正妹方晨近來在PTT造成轟動。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕PTT表特版時常挖掘素人正妹,有些人因為鄉民強大的力量,進而進入演藝圈或成為人氣網紅,近來就有鄉民分享一位就讀台藝大正妹,清純的外表,加上獨有的鄰家女孩氣質,立刻在網上造成轟動,還發現她神似韓星金多美,竟釣出本尊,自爆自己很常被說撞臉「九天玄女唯一指定姊妹」的Youtuber阿翰。

方晨清新甜美的外型,在網路上小有名氣。(翻攝自IG)

有網友在批踢踢實業坊(PTT)表特版曬出多張美照,只見該名正妹穿上一件螢光綠格子小洋裝,清新的臉蛋,笑起來十分甜美,仙氣噴發模樣,瞬間融化所有人的心,還有不少鄉民一眼就認出她是誰,直接奉上IG帳號。

方晨目前就讀台藝大廣電系。(翻攝自IG)

原來這位正妹名叫方晨,暱稱「防塵」,目前是台藝大廣電系學生,現年19歲的她,從就讀內壢高中時已經小有名氣,更擁有一副好歌喉,常在她的YouTube頻道cover一些歌曲,甚至還推出自己親手繪製的Line插畫貼圖,可說是相當多才多藝。

方晨大方坦承被說長得像金多美及金采炫。(翻攝自IG)

方晨笑稱自己也常被人說長得像Youtuber阿翰。(翻攝自IG)

方晨日前就在IG的限時動態透露,一覺醒來發現一夕爆增2000多位粉絲追蹤,這才得知原來是自己的照片登上了PTT表特版,讓她直呼好害羞。同時親民地開放大家提問,大方坦承有被說長得像韓劇《那年,我們的夏天》女主角金多美,還像韓國限定女團Kep1er成員金采炫,但話鋒一轉,方晨打趣地說:「也是滿多人說我像阿翰(真的很多人),我爆笑到不行,我超愛阿翰,但長得再像也只能當九天閒擬的表姐妹啦!」直率可愛的性格,圈粉無數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門