晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尷尬!周董、昆凌三寶生產時間遭早洩 劉畊宏改口澄清

首次上稿 11:36

更新時間 16:45

〔記者陽昕翰/台北報導〕昆凌昨(22)在IG公開性別派對的影片,證實第三胎懷的是女娃,「周董」周杰倫再迎來前世情人,至於三寶是否已出生?周董所屬的杰威爾昨天回應:「以藝人公布為主。」沒想到劉畊宏卻在直播爆料,周董女兒已在21日出生。

周杰倫(右)與昆凌。(資料照,法新社)

劉畊宏去年底攜全家人移居中國上海,近來在抖音以健身直播爆紅,今天上午直播時,突然向粉絲分享:「前天他女兒出生了,然後呢,我也恭喜他,昨天我們剛通過電話。」

劉畊宏提到,周董知道他現在帶大家跳健身操,非常開心,未料卻早洩了好友女兒的出生日期。

劉畊宏。(資料照,記者潘少棠攝)

而在劉畊宏的直播過後,周董的經紀公司仍是回應,以藝人公布為主,讓人霧裡看花。稍早劉畊宏在微博發文澄清:「誤會了……前天看了昆凌ig和媒體說官宣第三胎是女兒,昨天跟杰倫簡訊聯絡,恭喜他又有一個女兒,他也很開心,我以為是已經生了,所以……誤會了,『杰倫昆凌第三胎是女兒……而不是生了女兒』,不好意思……讓大家誤會了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門