晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

考生排隊遇黑衣男暖心擊掌 一看竟是「野生周潤發」

〔記者吳志偉/台北報導〕66歲香港影壇巨星「發哥」周潤發縱橫演藝圈近50年,演過的影視作品不計其數,還從亞洲圈成功打入美國好萊塢,不過他私下相當平易近人,經常被民眾野生捕獲,面對影迷要求簽名合影總是來者不拒。近日他剛好路過某間學校考場外,還親切地跟學生擊掌加油,讓許多網友羨慕直呼:「有發哥加持考運一定爆棚!」

周潤發對待粉絲親民,要合照來者不拒。(資料照)

周潤發多年來注重健康,平時就常爬山跑步,昨(22日)是香港中學文憑考試,綜合港媒報導,當時一批考生在排隊等進場,有人剛好看到一名穿著全黑運動服、身材健壯的男子慢跑經過,赫然發現竟是天王周潤發,便興奮地揮手致意,周潤發也主動上前一一揮手、擊掌打氣,相當親民。

周潤發在考場外親切向考生們揮手打氣。(翻攝自微博)

消息曝光後,許多網友都好羨慕,紛紛表示「考前遇賭神,猜的題都能全對吧」、「為什麼我當年考試沒遇到發哥」、「發哥一直都這麼暖心」,還有人看到野生周潤發的照片,大讚他身材保持很好,一點都看不出已經66歲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門