晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

51歲凍齡女神真的腫了!「肥肚現形」網驚:身材像黑熊

51歲鍾麗緹是演藝圈著名的美魔女。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕51歲香港性感女神鍾麗緹出道近30年,因參加《乘風破浪的姐姐》第一季受到矚目,即使已生了3個小孩,仍保養得宜,是演藝圈著名的美魔女。不過她上週分享熱舞影片,慘遭酸民吐槽:「是不是該減肥了?」近來她開直播運動,沒想到腰間肉炸出,再被嘲笑「身材像黑熊」。

鍾麗緹開直播運動,被酸民吐槽身材像黑熊。(翻攝自微博)

鍾麗緹昨(21日)帶著小12歲嫩尪張倫碩一起直播做運動,她刻意化上濃妝,身穿灰色緊身上衣和束口褲,在鏡頭前賣力舞動,豈料一個放鬆,被抓包肚子一圈肥肉溢出,水桶腰當場現形,更有不少人認為,她的服裝太過貼身,站在老公身旁,反而看起來很大一隻。

鍾麗緹(右)與老公直播運動,一放鬆肥肚現形。(翻攝自微博)

許多網友看了,忍不住搖頭大嘆:「年輕時候真美,歲月真是殺豬刀」、「你們小倆口還是直播聊天吧」,更有人毒舌:「像個大媽」、「大濃妝健身?」、「一身的肉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門