晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)楊丞琳有多全能?30秒炫腹熱舞片曝光 網全傻了

楊丞琳影視歌皆交出亮眼成績單,獲封「全能天后」。(資料照,EMI提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星楊丞琳出道多年,影歌視三棲奠定她「全能天后」地位,熱愛跳舞的她近來也認真專練舞技,社群平台常可以看到她熱舞影片。今(22)日楊丞琳曬出大跳性感舞蹈,短短30秒成果狂吸超過25萬人朝聖。

楊丞琳今曝光舞蹈成果,畫面中她穿著半截上衣露出精壯腹肌,黑紅配色展現新潮街頭風格,超強氣場大跳南韓女舞團競賽節目《Street Woman Fighter》中人氣舞曲《Hey Mama》的新版編舞。

影片雖僅有短短30秒,但楊丞琳每一個動作絲毫不馬虎,全程跳得力度恰好,不到一天就讓25萬人全驚呆,「妳辣」、「好猛」、「真的巨強,好殺」、「好喜歡姐跳舞的力道跟表情」、「好帥,我好愛」,連吳宗憲愛女Sandy也現身直誇:「Power!」

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門