晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張涵雅婚姻保鮮 「吵架脫褲子爬上去就好」

張涵雅語出驚人,透露與老公維持感情新鮮度的秘訣。(翻攝自張涵雅臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台語歌手張涵雅以節目《超級星光大道》出道,曾5度入圍金曲獎「最佳台語女歌手獎」,2016年嫁給議員吳國寶,近日她自爆維持夫妻感情的方法,語出驚人「脫褲子爬上去就好」!

張涵雅結婚後生下3子,目前封肚,曾抱怨老公不浪漫,所以她堅決生活要有點儀式感,出門前也要「Kiss Goodbye」(親吻道別),至於夫妻間吵架的話,反正「褲子脫下爬上去就好」,言論相當大方。

另外,張涵雅總是與金曲獎擦肩而過,但她仍然以成為「台語金曲歌后」做努力,老公也一直支持她,表示「老婆就是她心中的天后」,甜蜜回覆閃瞎眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門