晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「我真的是廖筱君」 本尊哭喊別再懷疑我

廖筱君辭去《新台灣加油》,目前全心擔任網路小編。(廖筱君提供)

〔記者林南谷/台北報導〕廖筱君卸下主持14年的三立新聞台招牌談話節目《新台灣加油》,當年她可是TVBS開台元老之一,靠著甜美外貌和專業播報擄獲大批死忠粉絲;暫拋大姊大主持人,現在的廖筱君,竟秒變「網路小編」。

目前廖筱君把心思全放在新開張的「廖筱君粉絲團」臉書,嘆說對電腦至今仍一竅不通,「因為前東家使用的網站要結束,需重啟被我停用的個人臉書,本想在底下設置全新粉絲專頁,但個人臉書又一直認證失敗。」

更讓廖筱君心急如焚的是,眼見那麼多支持粉絲留言,她很想回,只差沒下跪拜託說:「我是廖筱君,我真的是廖筱君,不要再懷疑我了。」所幸最後靠昔日電視台同事拔刀相助,才得以重啟帳號,不禁哭喊:「阿娘喂⋯⋯急得我一個頭兩個大。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門