晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李燕確診了!PCR陽性症狀全出爐 告假《一家團圓》

《一家團圓》女演員李燕確診。(資料照,三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,本土確診數連日破千例,昨爆出三立八點檔《一家團圓》服裝師染疫、李燕快篩呈陽性,電視台發聲證實。而該劇女主角李燕今PCR結果出爐,結果是陽性,證實染疫。

李燕表示今天一早六點多就去醫院做PCR,剛得知確診陽性,目前僅有喉嚨不舒服、精神狀態一切正常,李燕特別要感謝醫護人員的熱情與辛勞,並且呼籲大家一定要去打第三劑,如果確診也不要害怕。還說今晚將臉臉書直播,親自面對關心的粉絲。

李燕今證實確診。(三立提供)

而李燕身為《一家團圓》女主角,確診後告假,勢必影響劇情進展。她在劇中剛嫁給陳冠霖,2人有場盛大婚禮戲,三立指出劇情剛好告一段落,因此先改寫其他條線,等陳冠霖自我隔離7天返回劇組後,劇情再有所調整。

該劇劇組之前規定所有工作人員,每週都要快篩一次,將結果PO在公開群組,到特殊場景拍攝,比如郵輪等特別封閉的地方,都會在當場檢測一次,確保安全性;然而從這週日開始,因劇組有人確診,改為每天快篩一次。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門