晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

55歲王祖賢現況曝光!真實狀態遭嫌「女神真的老了」

王祖賢有「亞洲第一美女」之稱。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕55歲王祖賢憑《倩女幽魂》聶小倩一角紅遍全亞洲,卻在2004年赴加拿大定居修佛,決心息影淡出演藝圈,不過一舉一動仍受關注,鮮少公開露面的她,近日就被網友直擊在享用火鍋的身影。

王祖賢遭網友直擊在吃火鍋。(翻攝自微博)

息影多年的王祖賢,旅居加拿大後過著低調生活,粉絲們仍相當關注她的近況。日前就有網友巧遇在用餐中的王祖賢,可見她身穿深色上衣、綁著馬尾,打扮隨意且一派輕鬆吃著火鍋。

就有網友指王祖賢在吃鍋時披頭散髮,還不時用手抿去嘴巴上的東西,駝背用餐且舉止隨意。部分網友直指她顯老態,完全沒了年輕時的仙女氣息,紛紛感嘆:「曾經的女神如今真的老了!」

王祖賢遭網友狠批「女神真的老了!」(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門