晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲吐苦水!離婚大S四個月 曝「心中最重要的放棄了」

〔記者邱奕欽/台北報導〕「大S」徐熙媛和汪小菲離婚4個月,3月宣布和「酷龍」具俊曄閃婚,昨(17日)有網友直擊夫妻倆婚後首度同框。對此,汪小菲同日凌晨也開直播透露心聲,被問到感情問題,也大方透露目前心中的第一順位。

汪小菲(左)與大S離婚4個月。(資料照,記者胡舜翔攝)

汪小菲凌晨3點多在抖音開直播,吸引一大票網友上線觀看,並留言要他趕緊追回大S,但汪小菲則直言:「我現在一門心思搞事業,大家就別關注我的感情生活了!」強調現在心中只有事業。

汪小菲也趁機大吐苦水,表示疫情重創自己的餐廳,「要不是現在大環境特殊原因,我的分店早就開到全國各地了!早就超過以前的俏江南了!」他透露本來計畫要開50家餐廳,無奈大環境因素不允許,只能先放棄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門