晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇46歲生日 馮德倫獻Q版卡通畫像

舒淇16日歡度46歲生日,老公馮德倫在IG曬出她的Q版卡通畫獻上祝福。(翻攝自馮德倫IG)

〔記者林南谷/台北報導〕舒淇16日歡度46歲生日,導演老公馮德倫在IG曬出舒淇Q版卡通畫像,並用英文寫下:「大明星生日快樂。」甜蜜指數破表。

日前人在上海的舒淇,因當地疫情嚴峻封城暫住好友林熙蕾家,至今已半個月之久;適逢愛妻生日,馮德倫當天曬出舒淇Q版卡通畫像為她慶生,畫像中,舒淇戴著貓咪耳環,豐厚蜜唇一眼就看出畫的是舒淇。

舒淇(右)2017年9月與馮德倫(左)閃婚,至今恩愛。(資料照,舒淇提供)

壽星舒淇則在17日分享林熙蕾一家人為她慶生照片,感動寫下:「還好有你們,我的閨蜜們。祝願疫情速速退散!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中