晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛被爆新幹線上搭訕諧星 摘口罩出現奇妙發展

福原愛。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛被日本人氣諧星組合EXIT成員臨太朗爆料,某次搭新幹線時突然被她「搭訕」,一開始沒認出來,後來發現是福原愛,直呼好像「日本國寶」找他說話。

臨太朗在上廣播節目時聊到,在新幹線上,素不相識的福原愛突然趨前和他說話,他感到很驚訝。他說當時看到一位戴著口罩的美女跟他說:「不好意思,你是EXIT的臨太朗嗎?」讓他嚇了一大跳。

EXIT成員臨太朗。(翻攝自推特)

臨太朗一開始以為是粉絲,後來這位女子脫下口罩自我介紹「我是福原」,他還想了一下,問福原愛是否曾和他在什麼節目中共同演出,再仔細一看,才驚覺眼前的是前桌球國手福原愛,他非常驚訝,興奮想著,是日本國寶主動找他講話呢。

臨太朗說,他後來才知道福原愛和他是同一個健身教練,因為有這個共通點才會主動找他講話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門