晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝承均半裸照險外流 女星曝「細腰」遭謎之微笑封鎖

〔記者蕭方綺/台北報導〕「仔仔」謝承均今舉辦20週年粉絲見面會,找來60位粉絲前來參與。謝承均一開場看到粉絲做的影片,就熱淚盈眶,而一起合作八點檔的「大牙」周宜霈、曾智希、林萱瑜都來為他助陣。謝承均在場看到3個女生,許願「之後不要演妳們長輩,要演妳們男朋友」,而林萱瑜、曾智希則在粉絲面前,爆料謝承均擁有好身材。

謝承均出道20週年粉絲見面會。(記者胡舜翔攝)

曾智希透露有次謝承均到男友陳志強家作客,當天洗完澡,還向她借短褲穿,她忍不住虧謝承均「腰很細」,並說當晚謝承均喝了點酒,和陳志強、江宏恩在客廳聊天,「因為仔哥只穿褲子,我趁機幫他們3個拍裸照!」問及裸照是否能公開,謝承均立刻露出謎之笑容回「我要先看過尺度才行」。

一旁林萱瑜則讚嘆謝承均即便出道20年,身材依舊維持很好,因為之前拍戲,有一幕是她衝過去抱他,結果「咚」一下撞上他的胸肌,她今羞說:「仔哥好硬哦!」讓粉絲哈哈大笑。

謝承均(左2)出道20週年粉絲見面會,「大牙」周宜霈(左起)、曾智希、林萱瑜到場祝福。(記者胡舜翔攝)

另外,曾智希也談到和謝承均合作《天之驕女》,印象最深的竟是謝承均和男友陳志強的吻戲,謝承均在旁也狀似回味說:「我那場戲先跟陳志強接吻,再跟江祖平親,但我比較喜歡陳志強的吻,因為他很入戲在親我,讓我比較有感覺。」曾智希在旁目睹男友的吻戲,還問謝承均「有什麼感覺」,沒想到謝承均誠實回答:「哇!他的嘴唇很柔軟。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門