晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Junior看到了嗎?林萱瑜接到捧花 她猛催婚:我幹得好

韓宜邦(左)和林萱瑜在《天之驕女》飾演夫妻,兩人去年假戲真做,2月公開認愛。(資料照,三立提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲女星林萱瑜演出八點檔《天之驕女》走紅,更和劇中老公「Junior」韓宜邦假戲真做,男方也在41歲生日當天公開戀情,而林萱瑜15日在IG透露接到好友「大牙」周宜霈的捧花,大牙還親自喊話催婚受到關注。

林萱瑜在IG限時動態寫下「因為大牙獲得一束花」,事後大牙也轉發該則動態,「小姐,那是我的捧花,妳已接棒囉,我丟妳接,而且接得很準」,接著更直接標Junior的IG帳號喊話「我是不是幹得好」,相當期待兩人能修成正果。

林萱瑜接到大牙的捧花。(翻攝自bigtooth IG)

另外,林萱瑜也曾在《天之驕女》殺青酒會上透露自己渴望當媽,但不希望變成高齡產婦,也不想先有後婚,因此希望能在35歲前結婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門