晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本演藝圈醜聞爆不停!資深女星嘆業內腐敗…還原國際名導失控現場

水原希子曾開直播淚訴日本演藝圈潛規則。(翻攝自推特)

〔記者李依純/綜合報導〕日本演藝圈性醜聞連環爆,繼水原希子挺身而出揭露圈內黑暗面,49歲日本女星鈴木砂羽也在個人部落格寫下長文,自訴曾遭到一名國際電影獎常客導演的權力霸凌,不僅被對方連珠砲開嗆,甚至被放話「不要讓我再看到妳」。

鈴木砂羽看到近日一連串有關日本演藝圈的負面報導,感嘆圈內生態文化腐敗,透露多年前曾有機會演出某位國際名導的作品,因此獲邀出席該導演的新片試映,席間她被問到觀影心得,誠實說出了內心想法,僅稱讚演員演技,未評論導演,未料卻引起導演不滿,當場暴怒狂罵「某導演爛透了,演出他的爛片的你也很糟糕」,接著又說某女星會紅都是他的功勞。

鈴木砂羽自訴曾遭國際名導莫名開砲。(翻攝自IG)

鈴木砂羽莫名遭到導演砲轟也很傻眼,後來她因為手機響,便接起來說「我在和導演餐敘中,晚點再打給你」,未料此舉讓該導演徹底失控,對她大吼:「滾!不要讓我再看到妳!」

鈴木砂羽也藉機呼籲,絕對不要相信以「給你演出機會」為條件的邀約,坦言演藝圈有女生陪睡是事實,她認為要改變這樣腐敗的業界,只能靠演員和工作人員互相尊重尊敬並彼此感謝,才有機會為影壇帶來新氣象。

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門