晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「鑽石歌王」拄拐杖送別文夏 自曝一度「差不多了」

文夏追思禮拜。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「鑽石歌王」林沖今天也來送別文夏,他拄著拐杖,一現身就嘆氣,最近很多藝人好友過世,嘆難過的事情一個接一個發生。

林沖來送別文夏。(記者陳慧玲攝)

林沖談到,從陳松勇開始,到巴戈,好友們一個個過世,都是他認識、很好的朋友,直呼:「都走的太可惜了!」他說其實非常不喜歡參加這種場面,回憶過去和文夏相處,林沖說早年作秀和文夏被排一前一後,後來變成好友。

林沖來送別文夏。(記者胡舜翔攝)

抗癌成功的林沖,身體偶爾也會出問題,他知道近年文夏身體不好住進養老院,自爆去年自己也一度「差不多了」,幸好上帝救他回來。

林沖說會好好替文夏禱告,希望文夏在天堂能開心開演唱會,有一天自己也會在那裡跟文夏再見面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門