晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

文夏不只迷NBA 為追職棒每天必做一件事

〔記者陳慧玲/台北報導〕「國寶歌王」文夏過世,享耆壽94歲,今天在一殯舉行追思禮拜,過去好友劉國煒曾經為他推出自傳《文夏唱(暢)遊人間物語》,今天劉國煒前來送文夏最後一程,也談到文夏生前是位超級球迷。

文夏追思禮拜。(記者胡舜翔攝)

「華風文化」劉國煒除了幫文夏出自傳,也多次邀請文夏參加演唱會,兩人有忘年交情,劉國煒談到,以前只要遇到球季,文夏每天早上都要看NBA球賽,另外包括中華職棒、日本職棒,他也從來不錯過。

身體狀況不錯時,文夏早起一定要出門買報紙,為的就是看報上刊登的賽程,是個人老心不老的超級球迷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門