晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅巧倫慘了!林雨宣變身 代理孕母上位擠走惡毒小三

林雨宣。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者易慧慈/台北報導〕八點檔《黃金歲月》中,羅巧倫(飾 雪琴)假裝懷孕,找林雨宣(飾 曉芸)當代理孕母,最後被揭穿,王燦被單純的林雨宣感動,要留下孩子,還把林雨宣接回家中,她單純溫柔和羅巧倫心機惡毒一對比,觀眾已開始敲碗林雨萱會介入王燦和羅巧倫之間,討論「新小三出現了」。

林雨宣(左)和葉歡在《黃金歲月》演母女。(翻攝臉書)

林雨宣在戲中年輕又單純,王燦救過她,2人緣份很深,本來不要小孩的王燦被林雨宣感動,又把她接回家,似乎暗示他的心慢慢動搖。而羅巧倫在王燦面前對林雨宣呵護備至,背後對她百般羞辱,觀眾一方面留言新小三出現,但又覺得跟恰北北的雪琴比起來,新小三好溫柔善良,開始偏心,而未來劇情林雨宣也會變身、變漂亮,威脅到羅巧倫正宮地位。

羅巧倫(左)和林雨宣。(翻攝臉書)

林雨宣。(翻攝臉書)

林雨宣表示,很喜歡演她母親的葉歡,稱「媽媽收集簿又多一枚」,常秀兩人合照,大讃葉歡很溫柔。另一位資深演員岳虹也和林雨宣有對手戲,林雨宣笑說,有一場看到岳虹洗臉羅巧倫,連她也暗自在心中拍手叫好,覺得代理孕母有這靠山很罩,又說岳虹其實是非常親切又瀟灑的姊姊。

羅巧倫(右)飾演的雪琴人後羞辱林雨宣演的代理孕母。(翻攝YouTube)

羅巧倫(右)飾演的雪琴人前假裝關心林雨宣演的代理孕母。(翻攝YouTube)

林雨宣說,知道觀眾都看很入戲,大家也都在猜測劇情走向,印象最深是遇到一群視障朋友也有在看,讓我覺得除了要把戲演好之外,更要把話講好,才能照顧到更多不同族群。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門