晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

水原希子爆好友拍親密戲 硬被男星性騷擾

日本混血女星水原希子長相出眾、身材火辣。(翻攝自水原希子IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕日本演藝界最近爆出導演榊英雄、園子溫、男星木下邦家等人涉嫌性騷擾女演員,並藉試鏡或指導演技企圖性侵,混血名模水原希子則在《週刊文春》撰文,大爆日本演藝界真有性騷擾事件。

水原希子爆料有朋友與一名上了年紀的男演員拍攝親密戲,但對方不願貼膠帶,對戲時更下體勃起,她的好友在極不情願下被逼迫繼續拍攝,砲轟這就是性騷擾。

水原希子曾在電影《彼女》有全裸演出,戲中也有不少性話題,此片監製正是近日被指控性騷擾的梅川治男,梅川被爆很喜歡逼問女演員喜歡怎樣做愛,又強逼她們到廁所拍下不雅照。

對此,水原透露拍《彼女》時有提出加入一位中間人,作為演員與導演及監製就性愛場面交換意見的橋樑,做法仿效美國好萊塢製作,但水原無奈表示,當時梅川以並不理解為由拒絕。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門