晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神驚曝40歲了!凍齡美貌網傻眼:看不出來

沐妍原是樂天女孩成員,今年1月正式退役轉戰球團MC。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕沐妍(鄒沐妍)曾是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員,溫柔氣質加上高挑火辣身材,受到許多粉絲喜愛。而擁有9年經歷的沐妍,堪稱「長老級」啦啦隊女神,今年1月正式退役,轉戰球團MC,日前她透露剛過40歲生日,真實年紀一曝光,驚呆一票粉絲。

沐妍曬出慶生照,公開自己已經40歲了。(翻攝自臉書)

沐妍9日在臉書曬出慶生照,開心寫下:「說過有好消息會與你們分享~今天就是我40歲的生日啦!願望就獻給大家了,希望所有人都可以又美又帥又健康,今天球賽旗開得勝。」照片中,沐妍捧著蛋糕露出燦爛笑容,光滑緊緻的臉蛋,完全看不出實際的年齡。

沐妍擁有溫柔氣質及火辣身材。(翻攝自臉書)

沐妍外表凍齡,穿上高中制服一點也不違和。(翻攝自臉書)

沐妍的貼文一出,女星熊熊驚嘆:「完全是凍齡!」徐凱希也留言:「完全看不出來!我要向妳看齊!生日快樂!」網友們不敢置信,紛紛表示:「看不出來啊,感覺才27,28而已啊」、「保養太好了吧!看起來像20」、「天呀!生日快樂~根本青春永駐呀」、「不會吧!妳有這麼多數字?不是還沒三十嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門