晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村心美獻配音處女秀 最哈《鬼滅之刃》炭治郎

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本動畫電影《漁港的肉子》改編自直木獎暢銷作品,講述一對相依為命的母女「肉子」與「喜久子」的故事;木村拓哉愛女木村心美首次替動畫配音,詮釋女兒「喜久子」一角,沒想到令她最開心的,是能和《鬼滅之刃》聲優花江夏樹共同以聲音演出。

木村心美。(資料照,The North Face提供)

曾為《風起》《腦筋急轉彎》日語配音版獻聲的女演員大竹忍,擔綱「肉子」配音,大竹忍提到她與肉子也有個共通點,就是同為巨蟹座A型,大竹忍把生性開朗又溫暖的角色詮釋得惟妙惟肖。

木村心美為《漁港的肉子》喜久子配音。(傳影提供)

而花江夏樹為片中「喜久子」同學怪咖少年二宮配音,他先前替《鬼滅》主角竈門炭治郎配音,已是世界影迷最耳熟能詳的聲音。

大竹忍為《漁港的肉子》肉子配音。(傳影提供)

導演渡邊步談到當初接下《漁港的肉子》企劃時,「這次十分開心承蒙監製秋刀魚先生青睞,讓我有機會參與這部動畫片,加上西加奈子女士原著的精彩度,讓我很能感受秋刀魚先生想要翻拍成動畫的心情。」《漁港的肉子》將於5月13日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門