晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭昱晴不忍了!提告酸民結果出爐 氣炸要巨額求償

郭昱晴提告酸民。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕郭昱晴過去演出《麻辣鮮師》萬老師一角走紅,她向來力挺台灣,頗受粉絲青睞。近來她怒告酸民,今透露將賠償金額全數捐出,相當霸氣。

郭昱晴之前對酸民提告「妨礙名譽」,其中有三位民眾和郭昱晴達成和解共識,並PO出捐款證明表示:「一共捐了十幾筆!我說過要為自己言論負責!他們負責了,也在自己FB公開向我道歉了!這三人是少數中的少數我願意和解的!」

郭昱晴提告酸民。(翻攝自臉書)

郭昱晴也預告下禮拜有一名重量級酸民,她不爽地說:「等了一年多!終於登場!忍無可忍,無需再忍!本人說過絕對不會輕易放過此人!刑事附帶民事多位數的求償!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門