晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「惡女小三」夏語心慘被報復 狼狽喊:有必要嗎?

夏語心(左)在《一家團圓》中飾演小三,慘遭勇兔報復。(三立提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星夏語心在三立八點檔《一家團圓》飾演惡女小三「雪莉」,慘遭飾演原配的勇兔報復,觀眾直呼大快人心。夏語心也在臉書曬出在劇中「慘狀」,並向勇兔親吐真心話。

夏語心(左圖)曬出自己滿臉蛋糕的狼狽側拍照。(翻攝自臉書 夏語心)

夏語心在《一家團圓》飾演小三,劇中慘遭原配勇兔破壞婚禮,臉還被對方狠狠砸進蛋糕中,精彩劇情吸引大批觀眾觀看。對此,夏語心在臉書曬出被報復片段,還加碼上傳一張狼狽「毀容」、倒在地上照片,並於文中表示:「我只不過是說了一句:我沒吃過紅X蛋糕,妳有必要醬嗎?」

一番話還釣出「原配」勇兔霸氣回應:「一次讓你吃到飽。」兩人戲外的有趣互動也讓一眾網友笑翻,「真的沒在客氣的」、「演戲真的演得很用力呢」、「很敬業」、「蛋糕好吃嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門