晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林超有才!驚人才藝曝光 加碼露美腿

蔡依林。(資料照,凌時差提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕Jolin蔡依林分享防疫日常,她除了揪親友到海邊出遊,彈起烏克麗麗秀出美腿,迷上針織毛線的她,最近完成了第一頂的毛線帽,不忘感謝引她入門的歌后好友蔡健雅。

蔡依林到海邊,開心彈起烏克麗麗。(翻攝自IG)

Jolin先前自封「織女系新生」,上個月秀出半成品,笑稱:「目標是不要再拆了,織女系不好念」,一個月過去,她開心曬出成果,談到:「感謝班長(蔡健雅)精神帶路,第一項帽子完工。」

蔡依林試戴毛帽玩自拍。(翻攝自IG)

Jolin試戴毛帽玩自拍,打趣說像是《哈利波特》裡面的分類帽,請史萊哲林的同學舉手,又展現了另一項新才藝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門