晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍慘了! 交不出房租 急喊會被驅逐出境嗎?

劉樂妍長期舔共,在台灣成了人人喊打的過街老鼠。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲女星劉樂妍近年潛居中國仰賴舔共維生,今(11)日突在微博自爆交不出房租,銀行帳戶更被終止交易,儼然慘被熱愛的中國背叛,讓劉樂妍急了悲吐:「我現在在我自己的國家,逾期拘留,我會被驅逐出境嗎?」

劉樂妍微博貼文寫下:「昨天才警告任何人不要跟我借錢,結果今天發現自己出了大事。」透露房東今天來收房租,沒想到她想繳錢卻無法轉帳,因為台胞證過期連帶銀行帳戶也不能使用,接著劉樂妍更崩潰表示身上台灣證件已全都過期,無法補辦台胞證。

不過她的求救文一出,沒有獲得太多同情,更有中國網友酸她「要嘛你就加入中國國籍,要嘛你就回去囉」、「舔共台星,連2400房租都付不起」,眼看討拍不成,劉樂妍最後甚至把該貼文刪除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門