晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)情牽20年!翹臀珍二度點頭嫁小班 淚曬鑽戒續婚約

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國女星「翹臀珍」珍妮佛洛佩茲(Jennifer Lopez)去年與男友「小班」班艾佛列克舊情復燃。兩人近期越愛越高調,今(9)日女方在官方IG曬出影片,無名指上戴著一顆綠色戒指,讓外界瘋猜是否答應求婚。

珍妮佛洛佩茲(右)二度點頭嫁班艾佛列克(左)。(法新社)

珍妮佛洛佩茲在當地時間今上午9點在推特曬出一段影片,表示:「有大事要宣布!」影片中她眼眶含淚秀出無名指上的綠色戒指,透露綠色是她的代表色,更在推特自介加上鑽戒表情符號。然而,據外媒《PEOPLE》報導,這對去年復合的情侶準備結婚了,消息一出驚喜外界。

其實,珍妮佛洛佩茲與班艾佛列克感情路頗不順遂,2002年高調訂婚,卻在2004年急告吹,她痛苦形容「我的第一次大心碎」;而男方則是在不久後跟珍妮佛嘉納熱戀,2005年跟珍妮佛嘉納結婚生下孩子,未料10年後又離婚。如今班艾佛列克、珍妮佛洛佩茲二度訂婚,讓各界高度關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門