晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秀琴欠債700萬消失演藝圈 為愛女怒轟學校防疫疏失

〔記者吳志偉/台北報導〕本土疫情升溫,全台各縣市學校也淪陷,其中台北市高中以下學校停課8校、部分停課17校,停課學生超過8000人,令不少仍照常上課的學生家長相當擔憂,女星林秀琴(秀琴)昨(8日)就控訴14歲女兒陳琳的學校防疫不確實,因為有同學的媽媽確診仍照常去上課,氣得放話如果學校不積極處理,就要讓女兒轉學。

林秀琴、陳致遠夫妻4年前爆出財務危機,近幾年鮮少露臉的她,日前上《小明星大跟班》曝曾最高負債700萬,現在還剩300萬債務。才因此事再度引發關注的林秀琴,昨凌晨在臉書寫下長文,透露女兒隔壁班同學的媽媽確診,依然正常到校上課,而這名同學是住宿生,並未被匡列隔離,校方也沒有任何作為,又剛好跟女兒的同班同學住在同一間宿舍。

林秀琴(右)與老公陳致遠(左)、女兒陳琳曾全家一起上節目。(翻攝自臉書)

還好林秀琴女兒的同班同學非常有防疫意識,知道自己有跟確診接觸者相處,便主動叫大家離她遠一點。不過林秀琴表示還有更誇張的,學校竟然讓學生去打掃因為隔離而無法到校的班級,加上前幾天又發現有兼課老師確診,令林秀琴氣憤質問:「請問貴校校長老師們,你們怎麼可以如此淡定看待這一切?」

此外,林秀琴提到,女兒上課都是坐大眾運輸,隨時都有可能會不小心染疫,面對這些狀況,她直言:「現在一想到就雞皮疙瘩,我不管學校要如何重視學校形象,但這樣的情況,我也很可能會立馬讓女兒轉學。」有部份網友看到貼文,也表示遇過類似的事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門