晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭婷筠火大了!怒把彭正當空氣 驚爆衝突不鳥老公

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手彭正推出新專輯,其中最幸福的主打歌,就是與老婆大人郭婷筠深情對唱的《一生圓滿》,其實兩人在錄歌時正在大吵,在錄音室完全不鳥對方。

彭正(左)、郭婷筠在3月補辦婚禮。(資料照,記者陳奕全攝)

彭正分享錄製歌曲的過程,「雖然同在錄音間,卻完全不看對方一眼,要靠經紀人居中當傳話筒傳話。」直到當天工作結束回家準備睡覺時,他在床上霸氣熊抱了郭婷筠,終於讓老婆破涕而笑,結束了那次難熬的冷戰。

彭正發行第二張專輯《永遠仝款》。(時代創藝提供)

彭正與郭婷筠當年參加民視《明日之星》結緣,兩人本來是秘戀,愛情長跑5年才步入婚姻,現在育有一個可愛的2歲兒子。

現在的彭正自認過得幸福,每晚看到老婆和小孩熟睡的臉,總很感謝老天給他的一切,如同新歌《一生圓滿》歌名,現在就是他人生最圓滿的時刻。

《一生圓滿》由音樂人林東松為他們量身打造,郭婷筠不忘掛保證,「這是我們婚禮成長影片的音樂,詢問度很高,因為真的好好聽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門