晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳親揭過人之處 豬哥亮愛用原因曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕台灣最美歐巴桑陳美鳳重返秀場,下月初將在高流開唱,參加「真愛秀‧藍寶石大歌廳」演唱會,她昨天現身練團,笑稱為了演唱會,推掉許多應酬,就連小酌都無法。

台灣最美麗歐巴桑陳美鳳,為「真愛秀・藍寶石大歌廳」演唱會彩排。(資料照,記者潘少棠攝)

近年多在拍戲的陳美鳳,很珍惜在舞台上的演唱機會,她說:「越到開場前就越要讓歌喉處於完美狀態,在開麥獻唱時做好準備,是對自己的要求,現在的心願是挺過這波疫情,演唱會如期舉辦,因為疫情好像又變嚴重,呼籲鄉親還是要做好防疫工作。」

當年陳美鳳就是在高雄藍寶石歌廳開啟了作秀生涯,是走黝黑的健康美路線,意外吸引了許多鐵粉,她受訪回憶:「觀眾開始接受了健康美,那時候馬世莉、朱慧珍都好白,我去夏威夷出外景,曬很黑回來跟她們拚,秀就沒有斷過,我也很常露肚臍,以前豬哥亮都誇我的肚臍很美,因為『肚臍深深會裝金』。」 

陳美鳳這次受邀在高流開唱,主辦單位也挖出了一張她在40年前與豬哥亮的珍貴合影,讓她看了很有感觸,不忘感謝前輩的提攜,「我很謝謝他,豬大哥在秀場很照顧我,都會找我(表演),因為我『俗又好用』。」每次合作總會擦出精彩火花,因此豬哥亮很常邀請她同台。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門