晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

83歲阿母勇健 方文琳同框好幸福

方文琳(中)開心和83歲母親(左)合影。(翻攝自方文琳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女星方文琳昔日有「玉女掌門人」、「擋泥板女神」等封號,6日在臉書喜曝嬤孫、母女、姐妹三代同堂一起去運動,她曝光和83歲母親同框合影,羨煞大批網友粉絲。

方文琳笑說,阿母在台北時,平常就是在家中坐著一直看電視,也算電視兒童,「所以只要好天氣,我時間許可,就帶她一起去曬曬太陽」,心疼母親另一隻腳的膝蓋,因早就退化所以彎曲,但又沒勇氣再去動刀。

母親告訴方文琳:「年紀大了,不用了。」她也認為.老人家開心就好,有不舒服就必須打玻尿酸緩和緩和,「運動過後一家人飽餐一頓,走走逛逛幫她買了鮮豔穿搭上衣,今天母親的運動量也算大了,晚上應該好入眠。」

多麼暖心的親情故事啊!方文琳的這段發文,釣出頭號粉絲感動留言:「揪勾錐耶媽媽,83歲還很勇健耶!」方文琳甜回:「母親健康平安是身為兒女最大的幸福!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門