晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張蘭護兒無下限!脫口「十年只見過大S十次」 網拳頭硬了

張蘭(左)與前媳婦大S。(翻攝自微博;資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「大S」徐熙媛與汪小菲去年11月離婚,不到半年女方就再嫁韓星具俊曄,此舉似乎激怒汪小菲與母親張蘭,頻頻在社交平台隔空槓上徐家。日前張蘭開直播反駁「汪小菲是媽寶」的說法,自曝兒子結婚10年只見過媳婦10次面,再次引發熱議。

張蘭多次出面袒護汪小菲,汪小菲被網友譏諷是「媽寶」,對此,張蘭近日不爽開罵:「什麼叫寶媽,不就是保護媽媽嗎?哪個男人不保護媽媽?」煞有其事的言論讓網友看傻,不客氣留言解釋:「不是保護媽媽的意思,而是把兒子養廢,只能靠老媽,扶不起的阿斗,這個意思。」

張蘭說十年僅見過大S十次面。(翻攝自微博)

除此之外,張蘭還說汪小菲與大S結婚十年多,「最多和她見過10次面」,似乎想撇清介入孩子婚姻一說,但網友不買單,狂噴:「十年見十次?連親戚都不如」、「這話都噴得出,大S真倒楣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門