晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆榮總開腦 詹雅雯:我很好喔

首次上稿 13:19

更新時間 18:21

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌后詹雅雯相隔3年,暑假將登上高雄巨蛋開唱,對於有媒體報導,她上午在榮總進行腦部手術,她的經紀人稍早回應再次否認,重申是例行性的治療,而她隨後也在臉書發聲:「我很好喔,小檢查而已,感謝大家的關心!」

詹雅雯相隔3年,暑假將在高雄巨蛋開唱。(寬宏藝術提供)

據了解,詹雅雯去年發現罹患帕金森氏症,她持續在台大醫院、慈濟醫院及榮總就診治療,狀況還算不錯,都在控制中。

正在籌備新歌的她,預告會與台語歌王亂彈阿翔合作,有機會在演唱會同台,她說:「一定會讓粉絲們驚喜連連,要拿出再登高雄的誠意,讓歌迷們大飽耳福!」

對於近來疫情升溫,詹雅雯表示:「因為人生的關是無止盡的,生命中每個階段的關,都是成長的關,不用把它當困難來克服,而是想成是可以提升的訓練。」如她積極對抗身體的病痛,想把積極樂觀的能量,傳達給每位喜歡聽她唱歌的歌迷。

「2022詹雅雯高雄巨蛋大跨越演唱會」8月13日在高雄巨蛋開唱,演唱會門票明(7)天在寬宏售票正式開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門