晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯嫁邱澤美貌再升級 自拍照狂吸13萬人讚爆

許瑋甯自拍照狂洩絕美容貌。(翻攝自許瑋甯IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星許瑋甯與邱澤去年12月結婚,大批網友獻上祝福。日前許瑋甯釋出3張自拍照,超近距離狂洩絕美容貌,吸引13萬網友按讚。

許瑋甯日前一連曬出3張自拍照,辣穿無袖小背心,露出性感香肩、鎖骨,儘管她戴一頂黑色鴨舌帽,卻難掩臉精緻妝容與自然散發的甜美氛圍,尤其許瑋甯水汪汪大眼睛直盯鏡頭,電暈一大票粉絲。

許瑋甯擁有美豔容貌與姣好身材。(品牌提供)

有趣的是,許瑋甯辣照一出,連藝人謝佳見、林心如也留言:「怎麼可以那麼美啦!」其餘網友則大讚:「邱太太越來越美了,妳家的男神也是越來越帥」、「美到失控」、「簡直神顏。」

在 Instagram 查看這則貼文

AnN HsU 許瑋甯(@anno8o7)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門