晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴寶劍退伍不急接戲 新興趣曝光網嗨「今天開始去漢江」

朴寶劍已於今年2月退伍。(資料照,歐新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓劇男神朴寶劍2月21日退伍,歷經將近1年半的等待,大批粉絲相當期待他重回螢光幕,雖然目前尚未傳出新作消息,不過藝人好友Sean透露朴寶劍的新興趣,他成功挑戰10公里路跑,引發熱議。

Sean(左)於個人IG公開新會員,竟是剛退伍的朴寶劍(中)。(翻攝自jinusean3000 IG)

49歲嘻哈歌手Sean平時熱愛運動,還在演藝圈組了路跑同好會,李施昤、任時完、Super Junior成員始源都是會員,Sean今(2)日於個人IG公開與新會員的合照,竟是剛退伍的朴寶劍。

合照中,朴寶劍戴著黑色帽子和口罩,跑完10公里的他不見疲態,對著鏡頭神采奕奕比讚,野生男神現身漢江,大批粉絲紛紛嗨喊「我也想和寶劍一起跑」、「從今天開始去漢江」、「我要在漢江露宿」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門