晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孫藝真私下這樣喊老公!婚禮超甜誓詞曝光

玄彬(左)、孫藝真(右)婚禮誓詞畫面流出。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星玄彬、孫藝真31日在首爾華克山莊完婚,雖然當天只開放親朋好友入場,但事後仍有不少現場影片流出,近日更有網友上傳玄彬、孫藝真唸誓詞畫面,17秒短片宛如韓劇真實上演,甜翻大批粉絲。

當天婚禮上,孫藝真穿著白紗和玄彬面對面,嬌羞地說「親愛的,你好!終於到了我們結婚的這天,到現在還不敢相信」,玄彬則感性表示「我們互相體諒、理解對方,享受每一個瞬間,開心地笑著,感謝我們所擁有的這一切,請大家一起見證」。

特別是孫藝真一開頭就甜喊玄彬「親愛的」,脫口說出私下愛稱,超甜影片讓網友紛紛直呼「孫藝真的聲音好可愛」、「比韓劇更像韓劇」、「這是《愛的迫降》吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門