晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)畫面太兇!薔薔蕾菈互換戰袍 齊洩豪乳深溝辣爆

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名YouTuber蕾菈擁有混血五官、姣好身材,日前她合體女星薔薔拍片,兩人不僅同時秀出好身材,還加碼互換戰袍、辣洩美胸,相當吸睛。

蕾菈(右)合體薔薔(左)狂秀姣好身材。(翻攝自YouTube 我是蕾菈I'm Lyla)

蕾菈日前邀請薔薔拍片,擁有不科學身材的兩人一連試穿多套性感套裝,更有辣開深V的低胸長裙,直接洩出深溝事業線,美胸全被看光光。前陣子才宣布做了隆乳手術的蕾菈穿上禮服的模樣,也吸引薔薔目光,讓她忍不住指著蕾菈的胸前笑稱:「這點有點太離譜了。」

影片上傳不到一天就吸引超過27萬人觀看,網友們更留言大讚「不得不承認,薔薔真的穿什麼都好看」、「這期真大飽眼福」、「薔薔跟蕾菈風格很像」、「身材都超好的」

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門