晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳姍儒懷孕沒?吳宗憲曝驚人舉動

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲女兒吳姍儒(Sandy)今出席保養品活動,她1月結完婚後剛從美國回台,談到婚後生活。

吳姍儒今出席時尚活動,談及婚後生活。(記者陳逸寬攝)

大家關心是否懷孕了,吳姍儒表示還沒有,不過先前節目上有聊到詹惟中算說吳宗憲會抱孫女,但因吳宗憲已經嫁2個女兒,不知哪一個會女兒會先懷孕,跟吳姍儒呼籲「欸妳不要避喔!妳跟你妹講喔」。

吳姍儒被爸爸吳宗憲交代「千萬不要避孕」。(記者陳逸寬攝)

到底有沒有避孕?吳姍儒坦言:「我現在有代言在身上,不能說,要等代言結束再說」,似乎是要晚一點才能備孕,她說妹妹比較有可能先懷孕,目前沒有母嬰代言找上門。

之前吳姍儒的新房子,吳宗憲買在她正上方的樓層,吳姍儒笑說那棟房子吳宗憲比較像是買來投資,「他是很開明也很黏的長輩,嘴巴講講不會真的很煩我,我想他成熟了」,應該沒有要真的住在她正上方,否則聽起來蠻驚人的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門