晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《華燈》成哥驚傳「重疊確診者足跡」 取消行程急PCR

楊祐寧在《華燈初上》飾演遊走在黑白兩道的刑警「潘文成」。(資料照,百聿數碼提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕楊祐寧在夯劇《華燈初上》飾演刑警成哥,自然演技圈粉無數,近來則投入新戲《良辰吉時》,不過卻驚傳他與確診者足跡重疊,原本今晚要出席時尚品牌舉辦的派對活動也因此取消,目前正進行快篩、PCR和居家自主管理。

據了解,楊祐寧是昨(30日)被通知,自己運動的地點與確診者足跡重疊,當下立刻進行快篩,顯示為陰性,今早再到醫院做PCR核酸檢測,目前還在等結果,楊祐寧的經紀人Gaby表示:「目前一切都沒事,我們也都依照規定自主管理7天,暫時取消今晚公開活動,以及後面幾天的行程。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門