晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林開講單身哲學 自曝「產前憂鬱」

〔記者吳孟倫/台北報導〕「Jolin」蔡依林擔任公益大使,今(28日)出席記者會,許久未露面的她提到最近認真過生活,少了過去常有的焦慮不安。她也在籌備新專輯,但一直找不到自己想要的聲音,坦言有點沮喪,打趣說:「雖然我沒有懷孕過,但很像產前憂鬱的感覺。」

蔡依林(右)提到最近認真過生活,少了過去常有的焦慮不安。(記者王文麟攝)

Jolin表示以前工作強度高,行程一個接著一個,回到家後覺得腦筋還沒停下來,疫情期間反而能慢下腳步,累積了許多幸福能量,雖然變得比較懶散,但她仍覺得很安全自在,她也說:「現在已經不會因為沒有工作感到焦慮,算是鼓勵自己過去這麼努力。」

蔡依林籌備新專輯一直找不到自己想要的聲音,坦言有點沮喪。(記者王文麟攝)

至於粉絲最關心的新作品及演出,Jolin透露公司有計畫將巡演做個結尾,但她卻有些排斥,「我覺得大家都看過了,應該已經差不多了。」被問到是否已經接受公司的提議?她只是尷尬一笑,並說:「現在的煩惱不是這個東西,還是想先把新的節奏想出來。」

蔡依林表示自己目前沒有追求者。(記者王文麟攝)

最近演藝圈喜訊不斷,Jolin卻說目前沒有追求者,對感情抱持隨緣態度,「不管有沒有在戀愛狀態,能自己感覺到幸福是首要的,別人帶給你的快樂是短暫的Party,結束後自己還是要回家。」而大S因沒有換過電話號碼與具俊曄再續前緣,Jolin表示20年來換過很多次號碼,被虧永遠無法接到初戀的電話,她則笑說:「沒關係啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門